ANO NOVO, NOVAS ATITUDES!
 
Ano Novo, sem mudança,
tudo vai ficar igual,
pra não morrer a esperança,
semear o bem, não o mal!
 
Se no ano que findou,
sonhos não realizei,
doce esperança ficou
e valeu porque tentei...
 
Vem chegando novo ano,
coisas velhas joguei fora,
mágoas, dores, desenganos,
só amor carrego agora!
 
Vou mudar para valer,
perdoar, compartilhar,
pra alegria acontecer
e o amor, enfim, reinar!
 
Ano Novo, recomeço,
a esperança vai voltar,
dor e tristeza eu esqueço,
fico leve pra voar!
 
 
‘Para ter um Ano Novo que mereça este nome,
você, meu caro, tem que merecê-lo, tem que fazê-lo novo.
Eu sei que não é fácil, mas tente, experimente, consciente.
É dentro de você que o Ano Novo cochila e espera desde sempre.’
                     (Carlos Drummond de Andrade)

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/12/2019
Código do texto: T6831095
Classificação de conteúdo: seguro