SUSPIROS

Quando, a viajar, me retiro,

e a saudade pega em cheio,

eu, de lá, mando um suspiro,

tu, de cá, suspiro e meio!

(Reneu)

De suspiro em suspiro

forte se faz a emoção

é como ar que respiro

dando vida ao coração.

(Maria Luiza D Errico Nieto)

Um suspiro de saudade

Alivia a alma aflita

E a vida, na verdade,

Sempre fica mais bonita.

(Mário Roberto Guimarães)

Suspiro: conflito,desilusão

quando profundo traz

desabafo ao meu coração

pra alma conforto e paz

(Moly)

Num suspiro ela chegou,

Trazendo grande emoção,

Essa saudade deixou

Feliz o meu coração.

(Valderez de Barros)