Não amar gays...?

Não amargueis* arrependimento

por haver amado errado

o Pai dará o livramento

por obra do Filho Enviado...

* de um mote mnemômico...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2019
Código do texto: T6830725
Classificação de conteúdo: seguro