Menu Kathmandu, Banquete de Fim-de-Ano

No banquete de fim-de-ano,

para ter brilho total

Kathmandu tem como plano

um nu de Queiroz ao final...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2019
Código do texto: T6830721
Classificação de conteúdo: seguro