NO CORAÇÃO
Meu beijo é quase sonho
meu sonho é imensidão
o amor está no universo,
mas mora em meu coração...
TEMPOS
O segundo do relógio é curto
o passaro tem o tempo cuco
todos se deitam nas noites
quando tempos fazem pernoites...
AMOR PERFEITO
Meu amor mora no meu peito
você tem dele a chave e jeito
quando abrir, recebe o alento
amor perfeito bem lá de dentro