Amores de Branca de Neve

De Neve não se aperreia

co´os luxos dos pequerruchos

a todos eles enleia

chamando-lhes ..."...meus Carluxos..."

... - deflaguem já seus cartuchos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/12/2019
Código do texto: T6829206
Classificação de conteúdo: seguro