Notícias do Queiroz...*

Como Juiz de Livrarias

notícias dou do Queiroz,

que é a melhor das garantias

para ilustrar todos nós...

(Queiroz*, Bartolomeu Campos, escritor mineiro)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/12/2019
Código do texto: T6829202
Classificação de conteúdo: seguro