A calcinha de Vittar

A calcinha de Vittar

conhece bem o que é o aperto

que a Anitta faz suspirar

sem achar um bom acerto

- sem ninguém fazer enxerto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2019
Código do texto: T6828665
Classificação de conteúdo: seguro