Olava, a Perereca

Se numa esquina qualquer

um belo Sapão aparece

Olava se faz mulher

e aquele beijo acontece

- ...le Crapaud et la Princesse

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2019
Código do texto: T6828600
Classificação de conteúdo: seguro