Queiroz, cadê você?*

Queiroz, onde anda você

pra u’a live com o seu já ir

toda criança que te lê

não esconde, quer repetir...

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2019
Código do texto: T6828583
Classificação de conteúdo: seguro