Vim gay...?

Vinguei dela com paixão

que jamais arrefeceu

por ter ficado na mão

quando podia ser Romeu...

- ...quanto jorro ao chão verteu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2019
Código do texto: T6828511
Classificação de conteúdo: seguro