muito os CHAMADOS, bem
   poucos  os ESCOLHIDOS!!
 
Chamados e não escolhidos,
Não é o final ideal;
Se não foi o preferido,
Alguma coisa, andou mal.
 
Tem que haver uma mudança,
Como usar seus sentimentos;
O ano novo é esperança,
Pra mudar comportamentos.
 
Seu semelhante é importante,
Tanto ou mais do que você;
Troque seu jeito arrogante,
Sua vida fica mais doce.
 
Só ver cisco no olho alheio,
Não vendo a trave no seu;
É talvez o melhor meio,
De parar de ser fariseu.
 
A paciência esta bandida,
Que não tenho, mas sou cobrador;
Só será causa perdida,
Se não honrar o meu Senhor.
 
O respeito aos mais velhos,
É devido em qualquer lugar;
É o mais sábio dos conselhos,
Que gostamos de olvidar.
 
Neste ano, ser escolhido,
É sinal que acordou;
Por DEUS será aplaudido,
Pela melhora que conquistou.

 LHE DESEJO,  FELIZ ANO NOVO!!!