Menu Kathmandu (Ceia de Natal no Alvorada)

Pra Kathie o maior desafio

é o cozido para o clã

Jair come até prato frio

mas um deles odeia rã...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2019
Código do texto: T6826874
Classificação de conteúdo: seguro