Barraca de Queiroga

Para entrar no agronegócio

ele deixa Zé Limeira

e faz de Temer seu sócio

só pra dar-lhe uma rasteira...

- ...é Marcela e Macaxeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2019
Código do texto: T6826772
Classificação de conteúdo: seguro