TROVA - 278 -
Escute: como eu posso ficar passivo
com esse teu jeitinho doce de olhar?
Saiba então que me sinto um cativo
e os meus sonhos preciso te contar...
Interações Amigas - Obrigado
DUCCI VAIO
É o perfume do amor que embala essa bela trova.
Luiza De Marillac Michel
Que lindeza e doçura de versos amorosos Querido Amigo
Haley. Meus parabéns e um abraço
Maria Augusta da Silva Caliari
Aplausos pela beleza da inspiração, carioca poeta especial!
Um abração, obrigada pela visita e bjs neste coração lindo.
Odeon Alves de Almeida
Haley, como sempre as suas Trovas são completas, ou seja,
encerram em si mesmas belas e profundas mensagens...
Gratidão!