Não estou fazendo média.

O meu coração em turbulencia

Um peso enorme na conciencia

Está me faltando a pacieecia

E a minha alma está conturbada

Não quero que um seguimento se atrase

Eu não sei se chamaria isto uma fase

Espero que seja um suporte,uma base

Como um aprendizado pra que a mente seja elevada.

Se isso é uma fase ,está sendo longa demais

Uma coleção de desacerto roubando a minha paz

Tudo o que eu mais amo de repente se desfaz

Estou me sentindo impotente e perdendo as rédias

Mas mesmo assim dioturnamente eu ajoelho e oro

E com a fé do meu humilde coração eu implóro

Pedindo a DEUS que eu não me apavoro

Sinceramente preciso da tua misericórdia,não estou fazendo média.

Tantos sonhos irrealizaveis me fazendo sofrer

Um montão de coisas que não consigo entender

E a unica coisa que pretendo é a paz pra viver

Mas parece que aos poucos tudo se deteriora

Eu queria apenas uma lógica e coerente explicação

Seria isso apenas uma ardua necessaria provação?

Ou seria um teste para a santidade e a salvação?

E é por esta razão que a calmaria foi embora?

Eu vou aguardar cada uma das respostas

Mas acreditem estou fazendo muitas aposatas

E não vou aceitar nenhuma contra proposta

Pois não vou me entregar e nem desistir

Quero de volta a minha paz e minha dignidade

A riqueza maior que é a minha amizade

Quero que vai para o inferno a maldita saudade

Pois é urgente que eu volte de novo a sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2007
Código do texto: T682526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.