(DOS ERROS À GRATIDÃO)

Contra erros tem perdão

E, no acerto do ser bom,

Um pouco de gratidão...

Quando não se perde o tom!

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/12/2019
Código do texto: T6825079
Classificação de conteúdo: seguro