Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

sumiu, foi caçar tatu,

fez rachadinha da Bahia

mas só toma Caracu...

*Queiroz, nem esse nem aquele, mas o Eça

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2019
Código do texto: T6825033
Classificação de conteúdo: seguro