(DE NADA A VALER AGORA...)

Poderosa gente bela,

Pintada com bons mistérios,

Revelada na aquarela

De esquecidos cemitérios.

Salvador, 11/10/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/12/2019
Código do texto: T6824675
Classificação de conteúdo: seguro