MEU XANGRI-LÁ
Adoro me meter no meu Jardim
Penso até que sou jardineiro
Podo aqui e ali, revolvendo a terra
Entrego-me com amor, de joelhos no canteiro
Tem grilos, joaninhas e até minhocas
De todos cuido sem machucar
Mas o que mais me faz feliz
É quando borboletas vêm me beijar
Voando alegremente e suaves
Amarelas, azuis, toda cor que há
Me sinto num outro mundo
Apaixonado pelo meu Xangri-lá.