MÚSICA SUBLIME!!
 
Curto muito ouvir música,
E seus geniais autores;
Entre elas prefiro a clássica,
Seus acordes são sublimes.
 
Quem compôs a mais bonita,
Muito difícil declarar;
É tida como erudita,
Depende de hora e lugar.
 
Tchaicovsky e a Valsa Das Flores,
Smetana e o Moldavia;
Brahms com a Valsa Quinze,
Beethoven e as Sinfonias.
 
Grieg e Amanhecer,
Chopin e as Poloneses;
É preciso conhecer,
Para sentir os prazeres.
 
Ravel e o seu Bolero,
A mais mimosa de todas;
Liszt também considero,
Monti compondo Czardas.
 
Mozart, Bach, Chaplin, Vivaldi,
Criaram várias obras;
Outros que agora esqueci,
Nos encantaram com sobras.
 
O instrumento ou orquestra,
Também  a influenciam;
Piano é uma amostra,
Que quase todos se encantam.