Trovinhas de amor

Nosso amor se encolheu

Até virar uma trovinha

Agora não sou todo teu,

Nem você é toda minha!

Duas covinhas pequenas

Se formam no teu sorriso.

São duas covinhas apenas

Na imensidão do Paraíso.

São as molduras da face

E seguem uma disciplina

Do sorriso que as afasta

Do beijo que as aproxima

Nós somos o sol e a lua

Seja noite ou seja dia

Você vivendo a vida tua

E eu cá, vivendo a minha

Partimos do mesmo ponto,

Para um diverso itinerário.

Marcando o nosso encontro

Lá, no eixo do imaginário

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 22/12/2019
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T6824469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.