Queiroz meu de cada dia*

Queiroz meu de cada dia

não permita usurpação

de sua escritural magia

por homônimo vilão...

* Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2019
Código do texto: T6823727
Classificação de conteúdo: seguro