O Fascismo na Justiça
Moro ganhou Statu de herói,
Rasgando a Constituição,
O Brasil Moro destrói,
Moro chamado de ladrão.
Aconteceu de repente,
O desmonte do Brasil,
Choca-se o ovo da serpente,
Destruindo à Pátria Gentil.
Moro é um fascista,
No Judiciário fez trapaça,
Para perseguir petista,
Quebrou o Brasil de pirraça.
Moro um super fascista,
Quebrou a nossa Nação,
Na Globo é um artista,
Fingiu combater corrupção.
Moro encantador de burro,
Cara de menino chorão,
Contra ele eu turro,
Ele quebrou a Nação.
Tenho coisa com isto,
No enredo desta nação,,
Na justiça um sinistro,
Para o PT perseguição.
Sô Lalá.