Queiroz meu de cada dia*

Queiroz meu de cada dia

rogue piedade por nós

saia logo da livraria

sem leitura o mundo é atroz...

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2019
Código do texto: T6822435
Classificação de conteúdo: seguro