O sumiço de Fabrício

Paixão pela rachadinha

levou ao sumiço o Fabrício

e o Conje que nem voz tinha

saberá que isso é só o início...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2019
Código do texto: T6822287
Classificação de conteúdo: seguro