DE ACÚMULOS E TÚMULOS

Olhando pra breve vida

Pergunto, pra que acúmulos?

Se o destino é a avenida

Ou o boulevard dos túmulos...

(Falando sobre “Presságios” com o amigo Jota Garcia.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 18/12/2019
Código do texto: T6822197
Classificação de conteúdo: seguro