O coração
Quando está contente
O coração da gente
Feliz, nunca mente
Fala tudo o que sente
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Por ter segunda mente,
Nosso coração decide,
E sem escutar palpite.
Quem é o amor da gente...
- Um Piauiense Armengador de Versos
E quando está descontente, mente
O coração é um bicho danado
Muitas vezes sofre calado
Mas quando desabafa
Chora que nem um maluco
- Lucienio Lindoso
Sábio coração!
Sempre sabe!
Sempre abre
Esbanjando emoção
- marciusantos
Bom coração tem nossa gente
Verde, amarelo, branco, azul anil
O coração honesto e contente
Dessa nossa energia bonita do Brasil
- Maria Tereza Bodemer
Coração é terra que ninguém pisa
Ele até que engana a gente
Mas a gente nunca consegue enganar ele.
- Ignez Freitas
Quando a felicidade,
A nossa alma invade,
Acaba a saudade,
E a paz nos envolve.
- Jajá de Guaraciaba
Eita coração marvado
Qui num para di batê
Siu num tê ocê di lado
Ieu prefiro inté morrê!