GRETA THUNBERG

Abençoai a criança
que protege a natureza;
ela traz a esperança
de um mundo com mais beleza!




"Vocês roubaram os meus sonhos e infância. Estamos no início de uma extinção em massa, e a única coisa que vocês falam é sobre dinheiro e o conto de fadas de crescimento econômico eterno. Como se atrevem?..."

(Greta Thunberg)