CHAMADO AO SONO

Por onde andas? Eu te busco

Amassando os meus lençóis

Nas estrelas eu rebusco

Pedaços de ti...de nós!

E num solitário abraço

A dizer-te, agora, vem!

Na madrugada, eu me enlaço

No braço que a insônia tem