SER FORTE - c/participação especial

Prometa ser um forte,

Fale só a verdade.

Não tema a morte,

Engane a saudade.

PARTIPAÇÕES ESPECIAIS DE OUTROS POETAS E POETISA

001 - Maria Salete

Mais fácil enganar a saudade

que a mentira manter.

Se não tenho medo da vida,

por que teria de morrer?

06/10/2007

002 - Ana Maria Gazzaneo

Enganar a saudade?

Não ter medo da morte?

Só falar a verdade?

Oh! Queria ser forte.

07/10/2007

003 - Mardilê Fabre

Todos dizem que sou forte.

Talvez seja isso verdade.

Não tenho medo da morte

e espero-a com suavidade.

10/10/2007