Quenga flamenga... - or the Dutch treat

Fi-la sentir a estrovenga

em toda a sua rigidez

aquela quenga flamenga

tava a fim du´a gravidez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2019
Código do texto: T6820479
Classificação de conteúdo: seguro