Queiroz* meu de cada dia...!

Queiroz meu de cada dia

se hoje de mito não passas

é porque livros de sua magia

andam jogados às traças...

*Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2019
Código do texto: T6820292
Classificação de conteúdo: seguro