Musa do Recanto

Acordei todo animado

e mergulhei em pleno breu

mas, vítima de mau-olhado,

só a vi com quem a Romeu...

- ...e só quebrei o espelho meu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2019
Código do texto: T6819995
Classificação de conteúdo: seguro