Sonho alado 
     (Rondel)


Teu amor é meu encanto,
contigo vivo a sonhar...
Teu carinho é acalanto,
visto asas pra te encontrar!
 
Entre as estrelas a voar,
junto a ti que amo tanto,
teu amor é meu encanto,
contigo vivo a sonhar...
 
Teu amor seca meu pranto,
como é gostoso te amar!
Entoas um doce canto,
e dançamos ao luar...
Teu amor é meu encanto!
 
 
‘Este é um poema de amor
tão meigo, tão terno, tão teu...
É uma oferenda aos teus momentos
de luta e de brisa e de céu.’ 
          (Cora Coralina)

           
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/12/2019
Código do texto: T6819679
Classificação de conteúdo: seguro