* Minha turminha do 1º ano - 2019 *
1
Vamos falar de cada um
de cada criança como são.
do jeitinho deles serem
e de chamarem atenção.
2
Começo com Ana Beatriz
e seu jeitinho de ser
despreocupada da vida
não estudou pra valer.
3
Ana Carla estudou pouco
mas captei sua essência
uma criança meiga, doce,
cheia de inteligência.
4
Ana Vitória, uma pimentinha,
sapeca, sábia, agitada,
logo se desenvolveu
nos deixando encantada.
5
Anna Ellena, uma estrela
que brilha sem ofuscar
não perde o foco por nada
pode o mundo desabar.
6
Antonio Davi é meio lento
calmo, tranquilo, calado,
muito participativo,
amigo e educado.
7
Antonio Lucas é tímido,
ás vezes até desconcentrado
do seu jeitinho meigo
teve muito aprendizado.
8
O Caio e o Danilo
pouco se desenvolveram
ficaram mais reservados
um pouquinho aprenderam.
9
Davylla é uma princesinha
meiga, doce, amorosa,
uma criança extraordinária
que nos deixou orgulhosa.
10
Emanuelle é ativa,
pra frente, participativa,
com personalidade forte
e bastante criativa.
11
Francisco Lucas se revelou
com um interesse surpreendente
interessado pelos estudos
mostra o quão é inteligente.
12
João Otávio é meu xodó,
sábio, ativo, estudioso,
zangado, menino arteiro,
sapeca e atencioso.
13
José Davi menino sábio
cheio de concentração.
com seu jeito meigo e doce
conquistou nosso coração.
14
Kaiane Karilane é elétrica
não pára quieta, é agitada.
quer fazer tudo ligeiro
ás vezes fica atrapalhada.
15
Kauâ é quase um rapazinho
sábio, sério, bem focado.
adora jogar futebol
além de ser bem educado.
16
Luiza grande figura
sábia, meiga, faceira,
inteligente, sonhadora,
nunca fica de bobeira.
17
Ryanna e Sheyla são parecidas
tímidas, calmas, carinhosas,
dedicadas aos estudos
com as tarefas bem caprichosas.
18
Mayron é menino homem
no jeito e nas atitudes
inteligentíssimo, focado
cheio de valor e virtudes.
19
Monick princesa linda
sábia, ativa, educada,
leva os estudos a sério
está sempre concentrada.
20
Letícia menina meiga
uma caixinha de surpresa,
além de ser inteligente
é uma linda princesa.
21
Crianças vocês estão prontos
para continuar com sucesso
estão no ponto inicial
para seguir com progresso.
22
Saibam que podem conquistar
tudo que tiverem sonhado.
Continuem sempre focados
em busca de aprendizado
23
Agradeço minhas colegas
pela amizade e parceria
compartilhar essa turma com vocês
me traz sempre muita alegria.
24
Agradeço a equipe gestora
pelo apoio ofertado
todos os colegas de trabalho
deixo o meu muito obrigado!
Apresentação da minha turminha na Festa do ABC - 2019