Enfeitando-me!

A mulher que é maravilha,

bem cedinho ela chegou.

declamando uma sextilha

ela a todos encantou!

Eu,porém,vou me vestir

com u'a roupa sem igual...

De garboso colibri

a bailar no roseiral!

Trovas replicantes ao chamado da poetisa Karlla,na sua página,@@ FESTA À FANTASIA @@.

Beijos e muita paz a todos.