(DA TRETA QUE ESTÁ NA MODA)

Moça da sobrancelha preta,

Dos cabelos da cor do ouro,

Bem no púbis mostra a treta

Na raça do bom tesouro.

Salvador, 15/06/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/12/2019
Código do texto: T6818579
Classificação de conteúdo: seguro