(BIOLÓGICO FATO VERO)

Bichos mortos quando fedem

Querem virar pó na terra.

Saprófitos bem impedem

Porque comem quem se ferra.

Salvador, 15/06/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/12/2019
Código do texto: T6818578
Classificação de conteúdo: seguro