v     SENHOR PRESIDENTE,
 
Não estou desesperado,
Por votar no Bolsonaro;
Mas bastante preocupado.
Com seu monte de disparos.
 
Os seus filhos não são anjos,
Que tenham sempre razão;
É preciso que os marmanjos,
Tenham mais educação.
 
Que o congresso é bandido,
E a imprensa oportunista;
Não estava iludido,
E o povo bem egoísta.
 
Está faltando presidente,
Penso que reflexão;
Treinar melhor sua mente,
Um pouco mais de precaução.
 
Começar dar nome aos bois,
Pra não parecer falácia;
Porque se falar depois,
Não tem a mesma eficácia.
 
Ter o nome revelado,
Assusta qualquer pessoa;
A esperança de ser votado,
E o povo não perdoa.
 
As respostas de improviso,
Quase nunca raciocinadas;
Muitas vezes é aviso,
Que estamos numa enrascada.
 
A máfia dos “jornalistas”,
Combina o que perguntar;
Do jeito que vem as respostas,
Muito fácil lhe “pegar”.