Queiroz meu de cada dia...*

Queiroz meu de cada dia

chegou por fim minha vez

de achar vazia a livraria

para em paz lá ler teu Indez

*Eça não é para o Fabrício

...mas sim pro Bartolomeuvício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2019
Código do texto: T6817765
Classificação de conteúdo: seguro