O vírus Carluxo...

Quando dá o vírus Carluxo

de todos mais abelhudo

com o seu toque de bruxo,

só ra(s)teiro, apaga tudo...

...falou Marielle, tá mudo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2019
Código do texto: T6817080
Classificação de conteúdo: seguro