TROVAS DE BOM DIA
UM BOM DIA A VOCÊ,
FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL.
O TEMPO, NÃO SE PREVÊ,
MAS VOCÊ É ESPECIAL!
A RIMA NÃO DEU CERTINHO,
MAS NÃO IMPORTA A QUEM LÊ;
É QUE ARRUMEI UM JEITINHO
DE DAR BOM DIA A VOCÊ.
QUE SEU DIA SEJA BOM,
DE PAZ E FELIZ TAMBÉM.
E QUE DEUS O(A) ABENÇOE
HOJE E SEMPRE. AMÉM!!