O sonho natalino da facurete

Co'o presépio já prontinho

eu só espero que ela jure

que tirará o sapatinho

só pra sonhar co'o Facuri...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2019
Código do texto: T6816921
Classificação de conteúdo: seguro