Flagrado com a mundinho...

Fui flagrado co'a mudinha

tentando pular a cerca

e me denunciou a vizinha

pra que a arvinha não se perca

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2019
Código do texto: T6816826
Classificação de conteúdo: seguro