TROVA - 277 -
Se a luta for ferrenha nunca desistir,
a força da disposição sempre pronta,
de pé ao raiar peito firme nada medir,
nessa busca por vencer que afronta!
Espaço Amigo - Mui grato
Antonio de Albuquerque
Firmeza no pensamento, fé em Deus. "Se a luta for
ferrenha, nunca desistir" Aplausos poeta Haley pela bela
e real inspiração. Abraço
Antonio Galdino
Somos guerreiros da lida, e o nosso maior desejo é
sempre viver, lutar faz parte da vida, pois luta é razão
de viver! Valeu nobre trovador, boa sorte.
make
O poeta vence quando enxerga, vê e faz da visão uma
cartilha de fogo que vai queimando os conformados do
mundo!! Boa noite!