Queiroz meu de cada dia...*

De todo dia, Queiroz meu,

acho divina ventura,

encontrar mais livro teu

pra deleitosa leitura...

*Queiroz, Bartolomeu Campos de...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2019
Código do texto: T6816138
Classificação de conteúdo: seguro