Seios de pura sedução...?

Sei-os de pura sedução

os versos que me fizeste

sei-os vindos de um coração

que na vera paixão investe...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/12/2019
Código do texto: T6816110
Classificação de conteúdo: seguro