Trovas ***
Não serei poeta erudita,
mas poeta, será que sou?
apenas a minh'alma grita
e rabiscar logo vou...
**********************************************************
Sou apenas uma letra perdida
Tentando encontrar sua linha
Vagando sem ter a guarida
Da poesia que no peito se aninha
**********************************************************
Nada é fácil nesta vida, podes crer,
seja ao rico ou ao que é muito pobre,
um tem bastante e nada quer perder,
outro luta muito para ganhar um cobre !
**********************************************************
Um dia é da caça
o outro do caçador
no amor não faça pirraça
pode provocar muita dor...
**********************************************************
Nunca chorei por João
nem João chorou por mim
tenho José no coração
mas me ama o Joaquim !
**********************************************************
Em 10/12/19