Guida e a Romi-Isetta

De rir Guida não se furta

ao ver minha Romi-Isetta

e até mesmo curte a curta

e tão fininha vareta...

- quando o óleo troco em qualquer valeta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2019
Código do texto: T6815286
Classificação de conteúdo: seguro